Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS

Ingeniería Agroindustrial

MOQUEGUA

CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS

Resolución de Creación: R.C.O. N°1041-2021-UNAM

DESCRIPCIÓN

MISIÓN

VISIÓN

OBJETIVOS

CATEGORÍA: TRANSICIÓN CIENTÍFICA

 

EQUIPO INVESTIGADOR:

N NOMBRES Y APELLIDOS INSTITUCIÓN DE PROCEDENCIA
1 Mgr. CÉSAR A. NAPA ALMEYDA UNIVERSIDAD NACIONAL DE MOQUEGUA
2 Dr. ERICK MANUEL SALDAÑA VILLA UNIVERSIDAD NACIONAL DE MOQUEGUA
3 Dr. LUIS A. CONDEZO HOYOS UNIVERSIDAD AGRARIA LA MOLINA
4 Ing. MILAGROS M. COAGUILA GONZA UNIVERSIDAD DE SÃO PAULO – BRASIL
5 Mgr. KARINA E. EDUARDO PALOMINO UNIVERSIDAD NACIONAL DE MOQUEGUA
6 Ing. CIRO SUCA COLANA UNIVERSIDAD NACIONAL DE MOQUEGUA

Dr. JHONY MAYTA HANCCO

Ing. Agroindustrial

Líder del Grupo

Ingeniero Agroindustrial con maestría en Poscosecha y Marketing por la Universidad Nacional de Altiplano (UNAP, Perú) y Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB, España). Desempeño en el área de lechería y productos lácteos reducidos en grasa, principalmente en la aplicación de la tecnología de ultra-alta presión de homogeneización. Con especial interés en investigación, docencia, formulación y elaboración de proyectos.

2018
UNIVERSITAT AUTÒNOMA DE BARCELONA – ESPAÑA
TÍTULO CON CARÁCTER PROVISIONAL DEL TÍTULO UNIVERSITARIO OFICIAL DE PROGRAMA DE DOCTORADO EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

2010
Universidad Nacional del Altiplano – PERÚ
Magister Scientiae en Poscosecha y Marketing

2000
Universidad Nacional del Altiplano – PERÚ
Ingeniero Agroindustrial

Galería

Investigadores

CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS
Dr. ERICK MANUEL SALDAÑA VILLA
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS
Ing. MILAGROS M. COAGUILA GONZA
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS
Mgr. CÉSAR A. NAPA ALMEYDA
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS
Dr. LUIS ALBERTO CONDEZO HOYOS
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS
Mgr. KARINA ERIKA EDUARDO PALOMINO
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS
Ing. CIRO ROYCI SUCA COLANA

Acerca del Grupo

Abrir chat
¿Necesita información?
IINDEP
Hola!!
Te estas contactando al número del IINDEP
¿En que podemos ayudarte?